«Как выглядеть дорого, но не тратить много денег?», — эксперты дали ответ

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Как выглядеть дорого, но не тратить много денег

Чтобы выглядеть модно и стильно вовсе не обязательно быть богатой или знаменитой личностью.

Любая женщина способна выглядеть на миллион, если она в курсе нескольких хитростей.

Помните о помаде

Далеко не все дамы владеют навыком визажиста и имеют достаточное количество времени, дабы правильно и ярко “нарисовать” глаза и наклеить ресницы. Знайте, можно не наносить макияж, но при этом выглядеть дорого. Главное — правильно подобранная помада, которая идеально на вас смотрится.

Вкладывайтесь в базовый гардероб

Следование всем актуальным тенденциям задача не только весьма сложна, но и весьма затратная. Стилисты рекомендуют инвестировать в базовый гардероб из вещей высокого качества. Например, стоит иметь джинсы, которые сидят точно по фигуре, пальто нейтрального оттенка, классическое маленькое черное платье. То есть все то, что никогда не выйдет из моды.

Приобретайте вещи не в сезон

Составьте стратегию по покупке новых вещей. Ни для кого не секрет, что летом купальник обойдется дороже, нежели зимой. Та же история с пуховиком. Старайтесь не поддаться на соблазн и приберегите деньги до сезонных распродаж.

Не забывайте о руках

Если вы хотите выглядеть дорого, то одной одежды для этого мало. Образ складывается из мелочей. В первую очередь в глаза бросаются руки. Это вовсе не означает, что вы должны стать еженедельным клиентом мастера маникюра. Главное, следить за состоянием кутикулы и не допускать наличия сколотых краев у лака.

Не забывайте об аксессуарах

Акцент на аксессуарах поможет выглядеть дорого. И для этого вовсе не понадобится приобретать бриллианты. Отдайте предпочтение винтажной бижутерии, платкам и сумкам.

Эксперты подытоживают, что для того, чтобы выглядеть дорого, вовсе не нужно много денег, главное — знать ряд модных хитростей.

Читайте также:

Как носить самый модный тренд 2019 - коралловый цвет>>>

Дата: 
01/27/2019 - 19:32
автор: 
Иевлева Ольга
автор: Ольга Иевлева Владимировна