Тайные кулинарные слабости королевской семьи стали достоянием общественности

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Тайные кулинарные слабости королевской семьи стали достоянием общественности

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, последние новости. Члены королевской семьи, как и простые люди, не прочь иногда побаловать себя не самой полезной пищей.

Жизнь во дворце регламентирована традициями и правилами, которые накладывают ограничения и на меню первых лиц страны. Например, Виндзорам никогда не подадут морепродукты, а в блюдах Ее Величества вы не найдете и грамма чеснока.

Однако это вовсе не свидетельствует о том, что маленькие гастрономические радости и вовсе чужды членам королевской семьи. Выяснилось, что тайные кулинарные слабости, абсолютно не вписывающиеся в королевское меню, имеются, у большинства Виндзоров.

Кейт Миддлтон - индийская еда

В одном из интервью герцогиня Кембриджская призналась, что изредка заказывает себе блюда, приправленные карри. Примечательно, что ее супруг пристрастия жены не разделят и вообще чурается пряных и острых приправ.

Принцесса Шарлотта - паста

Как и все дети, Шарлотта обожает пасту и статус принцессы этого не меняет. А вот королева Елизавета данное блюдо не приветствует и старается и вовсе не включать в королевское меню.

Принц Джордж - пицца

Кейт Миддлтон призналась, что ее сын Джордж не просто обожает есть пиццу с корочкой, но и предпочитает сам ее готовить. Особенное его привлекает процесс замешивания теста.

Принц Уильям - стейки

В одном из интервью Его Высочество признался, что обожает жареное мясо, причем средней прожарки. В тандем к нему принц Уильям выбирает картофель и овощи.

Меган Маркл - картофель фри

До брака Меган Маркл весьма много внимания уделяла описанию вкусовых предпочтений в своем ЖЖ. Однако обозреватели пришли к выводу, что именно картофель фри герцогиня Сассекская готова есть хоть каждый день.

Принц Гарри - банановый торт

Постройневший и ставший спортивнее принц Гарри, ограничил в своем рационе количество мяса по настоянию своей супруги Меган. Однако отказаться от бананового торта с карамелью он просто не в силах, заявляют придворные шеф-повара.

Принц Филипп - все что угодно на гриле

Герцог Эдинбургский предпочитает блюда, приготовленные на открытом огне. Будь то рыба, мясо или курица.

Королева Елизавета - хлопья и шоколад

Эта женщина может позволить себе любые, даже самые причудливые блюда, но предпочитает на завтрак порцию любимых хлопьев и не видит свою жизнь без темного шоколада.

Королевское меню весьма строго, но все члены монаршей семьи имеют кулинарные слабости, которые себе, время от времени, и позволяют.

Читайте также:

Милота да и только: стали известны домашние прозвища в королевской семье>>>

Источник: 
автор: 
Иевлева Ольга
автор: Ольга Иевлева Владимировна