Бесценный подарок приготовила Елизавета II на новоселье для Гарри и Меган Маркл

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Бесценный подарок приготовила Елизавета II на новоселье для Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл, последние новости. Стало известно, что решила преподнести Королева в подарок на новоселье чете Сассекских.

Ожидается, что Меган и Гарри переедут из Кенсингтонского дворца уже в марте. А жить они будут в Фрогморском коттедже, что в Виндзоре. В нем сейчас как раз завершается реновация. Отделкой будущего жилья для Меган и Гарри занимался знаменитый английский дизайнер. Однако возможно в ближайшее время ему придется попотеть и внести правки в практически готовый проект.

Все дело в том, что Ее Величество намерена сделать действительно бесценный подарок на новоселье чете Сассекских. Елизавета II дала возможность выбрать несколько полотен из ее личной коллекции, предоставив для этого перечень картин Меган и Гарри. Как сообщают инсайдеры, в данный момент супруги определяются с тем, что именно будет украшать стены их новых апартаментов.

Ради справедливости стоит отметить, что в свое время такой же широкий жест был сделан в сторону Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Коллекция Королевы является одной из самых крупных и важнейших во всем мире. В ее составе имеются свыше 7 000 полотен, включая известнейших европейских живописцев (Рубенс, Рембрандт, Тициан и т.д), порядка 40 000 рисунков и акварелей, множество исторических фото и гравюр, книг и гобеленов, а также прочих произведений искусства.

Ввиду этого, подарок на новоселье для Меган Маркл и принца Гарри получится действительно бесценным.

Читайте также:

Милота да и только: стали известны домашние прозвища в королевской семье>>>

Источник: 
автор: 
Иевлева Ольга
автор: Ольга Иевлева Владимировна