В семье Ильи и Ольги Гажиенко произошло событие “мирового масштаба”

В семье Гажиенко произошло радостное событие

У сына Ольги Гажиенко произошло событие “мирового масштаба” – выпал первый молочный зубик, а родители оказались совсем не готовы к такому событию. Оля обратилась за советом к своим подписчикам, как сделать так, чтобы и фея зубная прилетела, и сын доволен остался.

Со слов самой Ольги Гажиенко, она растерялась и совсем не понимает, что сейчас необходимо делать, чтобы поддержать сына, ведь он несказанно рад этому событию. И если раньше зуб отдавали мышке, то в настоящее время принято в гости ждать зубную фею…

В семье Ильи и Ольги Гажиенко произошло событие "мирового масштаба"

Оля не знает, как должна прийти зубная фея, и что она может принести ребенку в подарок. Экс-участница проекта Дом2 ждет советов от более опытных в данном вопросе подписчиков. Из своего детства она помнит, что родители кидали молочный зубик мышке через плечо, которая в ответ “приносила” новый зуб.

“Ребята! У нас произошло глобальное событие!))))) У нашего сына Кирилла выпал первый зуб – сыну 6 лет и 1 месяц. Помню, вот только ложечка застучала о первый зуб… Я помню, как выпал мой первый зуб. А другие вырывали, привязывая за ниточку к ручке двери…”, – поделилась воспоминаниями Ольга Гажиенко.

Подписчики посоветовали Оле положить монетку от зубной феи под подушку и рассказать сказку о том, что за хорошие зубки дают денежку побольше, а за порченые уже монетки поменьше. Таким образом можно простимулировать ребенка лучше ухаживать за зубками. Хотя по фото видно, что Кирилл и так отлично следит за ними.  

Читайте также: ДОМ2 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: МАЙЯ ДОНЦОВА ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ С ПОДПИСЧИКАМИ

Источник life-dom2.su Фото n1s2.starhit.ru