Журналист из Китая объяснил, почему русские девушки теряют молодость раньше китаянок

Русская девушка

Сотрудник информационного агентства Sohu Китайской народной республики высказал предположения о причинах более раннего старения русских женщин по сравнению с прекрасной половиной Поднебесной.

Китаянка

Так, по словам журналиста, первые признаки старения у россиянок появляются гораздо раньше, чем у его соотечественниц. Основной причиной этого явления, может быть нежелание русских уделять своему внешнему виду после замужества столь же много внимания как до него. При этом, мужчина отмечает, что такое отношение к себе у женщин возникает по причине большой загруженности бытовыми вопросами и проблемами, на которые у женщин уходит большое количество времени и сил.

Также сильное влияние оказывает генетика. Автор публикации уверен, что восточнославянский этнос, который известен склонностью его представителей к высокому росту, светлой коже и волосам, полностью теряет все эти внешние признаки в тот момент, когда женщина начинает прибавлять в весе.

Причиной ранних признаков старения мужчина называет также сложные климатические условия, в которых приходится жить русским девушкам, и привычку употреблять в пищу высококалорийную еду, не совсем положительно влияющую на состояние организма и вес.

О видении красоты русских женщин иностранцами пишет Discover24.