Как проявляется паранормальное – признаки потусторонней активности

Как проявляется паранормальное - признаки потусторонней активности

Паранормальные явления никогда не бывают похожи на то, что происходит в нашем материальном мире. Вы можете вдруг уловить движение вне вашей зоны видимости, необъяснимую дымку или прочие визуальные проявления. Но заметить нечто странное – это лишь верхушка айсберга, т.к. есть масса других примеров паранормальной активности.

Видение призрака считается святым Граалем в паранормальных свидетельствах. Чаще всего призраки и привидения – это некие теневые фигуры без определенных черт, но имеющие совершенно четкие трехмерные параметры.

Паранормальные явления

Возможно, вы слышали шаги там, где никого нет. Если вы не смогли найти этому никакого правдоподобного объяснения, скорее всего, вы стали свидетелем паранормального явления.

Бестелесные голоса – это вокализация, которую вы слышите несмотря на то, что нет источника. Например, если вы одна в комнате и слышите “Привет” тогда, когда никого нет даже в радиусе километра от вас, будьте уверены, что это был бестелесный голос.

Электронные голосовые явления проявляются во время прослушивания записи, в участии которой точно не принимал участие тот, чей голос вы слышите. Согласно парапсихологической теории, электронные голосовые явления – это психокинетический отпечаток на устройстве записи звука.

Призраки и приведения

Неуловимый аромат, появляющийся ниоткуда или лампочка, которая моргает сама по себе, также с вероятностью 99,9% говорят о том, что вокруг вас происходит нечто необъяснимое. Есть свидетельства того, что люди ощущают запах сигаретного дыма там, где никто никогда не курит.

Полтергейст проявляет себя передвижением предметов. Одно из проявлений полтергейста – когда вы ищите вещь и находите ее в том месте, где только что ее не было.

Исследователи паранормальных явлений часто фиксируют отказ аппаратуры в месте энергетически активных зон. Это происходит потому, что потусторонним силам необходима энергия, которую они черпают в электронных устройствах. Особенно часто полностью и в кратчайшие сроки опустошаются заряды батареек.

Зону паранормальной активности можно почувствовать кожей. В тех местах, где “шалит” чужеродная для нас энергия, всегда будет прохладнее, чем вокруг них. Еще одно проявление – ощущение ветерка на коже, когда ветра нет.

Источник paranormal Фото w-dog.net

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *