Теленок-мутант из видений Вольфа Мессинга родился в Аргентине

Теленок-мутант из видений Вольфа Мессинга родился в Аргентине

Истории рождения животных-мутантов все чаще стали случаться на нашей планете. В этот раз в Аргентине родился теленок-мутант, похожий по описанию теленка из видений Вольфа Мессинга.

У родившегося животного видна сильная деформация головы, из-за которой морда теленка похожа на человеческое лицо. Фермеры из деревни Вилья-Ана обнаружили несчастное существо, когда оно лежало без движения и подавало звуки, похожие на мычание.

Этот теленок-мутант прожил всего несколько часов. Многие связали его рождение с пророчествами Вольфа Мессинга, которому в видениях приходило существо, похожее на корову с человеческим лицом. Эта корова паслась на лугу, и вдруг все пастбище объяло страшным пожаром.

Теленок-мутант из видений Вольфа Мессинга родился в Аргентине

Поэтому многие и считают, что рождение подобных существ является предвестниками апокалипсиса, которые могут грозить человечеству исчезновением или или вечными муками.

Однако, как полагают ученые, всему есть разумное объяснение. На мутацию рожденного животного могло повлиять все что угодно: химические или биологические элементы, случайно попавшие с пищей в организм коровы, родившей данного теленка.

К тому же, эксперты говорят, что скорее всего у данного теленка были изменения не только во внешнем облике, но и во внутренних органах. Органы животного не могли нормально работать, поэтому он так быстро и умер.

Источник: dailymail Фото источника и DevaNews

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *