Елена Малышева поздравила всех с праздниками и поблагодарила Эвелину Блёданс за поддержку

Елена Малышева поздравила всех с праздниками и поблагодарила Эвелину Блёданс за поддержку

Елена Малышева, оказавшаяся в центре очередного скандала вокруг своей передачи “Жить здорово!” на Первом, горячо поздравила всех с Троицей и Днем медика. Пользуясь возможностью, она также поблагодарила Эвелину Блёданс за поддержку.

Елена Малышева выложила пост в Instagram, где поздравила христиан с Троицей, а медиков с их профессиональным праздником. В том же видео она выразила горячую благодарность Эвелине Блёданс, которая оказалась едва ли не единственным публичным человеком, кто поддержал Малышеву в последнем скандале.

Напоминаем, что на Малышеву посыпался град негатива за ее передачу на тему умственной отсталости. Блёданс, являющаяся матерью “особенного” ребенка, призвала россиян не искать зла там, где его нет.

View this post on Instagram

Всем доброе утро. Прилетела в Санкт-Петербург поддержать важную социальную акцию, о которой расскажу чуть позже, а сейчас хочу поддержать человека, который подвергся травле. Я мама особенного ребенка, и, конечно тоже трепетно отношусь ко всем высказываниям и даже взглядам в его сторону, но… Но, не надо искать зло там, где его нет!!! Я уверенна, что @malysheva.live никого не хотела оскорбить, она апеллировала медицинскими терминами, что в кадре подтвердил соведущий, доктор медицинских наук. В её толерантности по отношению к людям с особенностями развития, я лично абсолютно не сомневаюсь! Она одна из первых поддержала акцию моей благотворительной организации #мывсеразные @myvseraznye и нашу выставку #отражениелюбви. Каждое 21марта, во всемирный день человека с синдромом Дауна, приглашает Сему и наших друзей по хромосоме к себе в программу и очень трогательно к ним относится. И людей с кретинизмом, о которых она рассказывала в программе она никак не хотела обидеть, ( аутисты здесь вообще не при чём!!!) а настоятельно говорила о возможности предотвращения развития этого отклонения у ребенка. Кретинизма можно избежать, распознав диагноз и просто востановив щитовидную железу нужными лекарственными препаратами и иодом. Это заболевание щитовидной железы, которое можно корректировать, и это главная информация, которую мы пропустили мимо ушей, оставив только гнев от непривычного слова, произнесенного с экрана. Давайте будем добрее друг к другу! Давайте видеть хорошее прежде плохого! #бледанс #малышева #семенсемин #житьздорово #1канал #1tv #окретинизме

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Читайте также: БАБЛО МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ – САДАЛЬСКИЙ РЕЗКО ВЫСКАЗАЛСЯ В АДРЕС ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ

Источник devanews.ru Фото ytube.tv