В роддоме Хабаровска насильно привили новорожденного ребенка

В роддоме Хабаровска насильно привили новорожденного ребенка

В одном из родильных домов Хабаровска новорожденной девочке поставили прививку против воли ее матери. Об этом сообщила телеведущая Ирена Понарошку.

По информации, размещенной в блоге Понарошку, несмотря на протесты матери новорожденной, медики поставили прививку. На это они получили санкцию суда – вся бюрократическая процедура заняла буквально несколько часов, сообщает Ирена Понарошку.

Ирена Понарошку

Мать ребенка отказалась вакцинировать ребенка, на что медперсонал роддома отреагировал мгновенно. В местные судебные органы было подано соответствующее прошение, которое получило положительный результат в тот же день. Для российской судебной системы и практики это в прямом смысле слова нонсенс.

Мама девочки сейчас находится в шоковом состоянии,- пишет Ирена Понарошку

Телеведущая и блогер недоумевает над тем, что суд не принял во внимание профилактические цели вакцинации. С точки зрения Понарошку, подобное решение суда можно было бы оправдать в том случае, если бы была угроза жизни ребенка.

На данный момент медперсонал больницы подвергается шквалу критики от разгневанной общественности. Мать привитой девочки намерена добиваться справедливости в суде.

Источник u74.ru Фото baby4u.ru, teleprogramma.pro

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *