Сколько стоило обручальное кольцо Мелании Трамп

Сколько стоило обручальное кольцо Мелании Трамп

Мелания и Дональд Трамп впервые встретились на вечеринке в ночном клубе в сентябре 1998 года и вскоре после этого начали встречаться.

На момент знакомства Дональд Трамп уже дважды был женат и находился в процессе очередного развода. Пара встречалась шесть лет, прежде чем в 2004 году будущий президент США предложил Мелании руку и сердце, и пара связала себя узами брака на следующий год во Флориде. У Мелании есть красивое бриллиантовое обручальное кольцо, но стоило ли оно больше, чем кольца бывших жен главы Белого дома?

Сколько стоило обручальное кольцо Мелании Трамп

Бриллиантовое кольцо было куплено у Graff Diamonds и, как сообщалось, обошлось в колоссальные 1,3 миллиона долларов. Кольцо содержит безупречный бриллиант – очень редкий драгоценный камень, который не имеет недостатков. Дональд Трамп утверждал, что смог купить кольцо за полцены, что говорит о том, что реальная стоимость кольца составляла больше 2 миллионов долларов. Однако Graff Diamonds развеял эти слухи, заявив, что никаких скидок он не получал.

Мелания Трамп

Президент США впервые женился в 1977 году, когда связал себя узами брака с чешской моделью Иваной Трамп. Когда пара поженилась, Дональд молчал о том, сколько стоит кольцо. У пары было трое общих детей, но они расстались 15 лет спустя в 1992 году.

Дональд быстро женился снова, избранницей стала актриса Марла Мейплз. Бывший бизнесмен подарил ей кольцо с бриллиантом Harry Winston в 7,45 карата, однако пара официально развелась в 1999 году.

После расставания Марла продала свое обручальное кольцо примерно за 110 тысяч долларов, и оно было продано снова на аукционе в 2016 году, где оно получило в три раза больше своей цены.

Источник express Фото tokkoro

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *