Не устояла: военнослужащая ВСУ Украины упала в обморок во время выступления Порошенко

Военнослужащая ВСУ Украины впала в обморок во время выступления пока еще действующего президента Украины Порошенко

Военнослужащая ВСУ Украины впала в обморок во время выступления пока еще действующего президента Украины Порошенко. Об этом инциденте рассказал украинский телеканал «1+1».

На видео видно, что когда Петр Порошенко во время своего очередного выступления завел речь о вооружении, поставленном в ВСУ, девушка, которая стояла в шеренге чуть позади президента Украины, начала медленно оседать. Ее быстро подхватил один из военнослужащих, стоявших рядом. Суету позади себя услышал и украинский лидер. Он повернулся, прервал свою речь и помог отвести девушку в погонах в сторону. После чего вернулся и отметил, что и «так бывает».


Некоторое время спустя военнослужащая все-таки вернулась, сказав, что чувствует себя нормально и вновь встала в строй. При этом ей порекомендовали снять бронежилет.

Это далеко не первый случай, когда при Петре Порошенко люди, находящиеся рядом с ним, впадают в обморочные состояния. Многие украинцы заметили эту странную особенность. Но совсем скоро на Украине вступит в должность новый президент, которого избрал украинский народ – Владимир Зеленский.

Читайте также: ШЕФ-РЕДАКТОР ПРОЕКТА “ГОЛОС. ДЕТИ” ГОСПИТАЛИЗИРОВАН С ИНФАРКТОМ

Источник: youtube Фото: Белрынок