Евровидение-2019: чем удивляла зрителей церемония открытия

Чем же удивила и порадовала церемония открытия конкурса Евровидение-2019, кто привлек внимание зрителей и ведущих во время дефиле

В Тель-Авиве стартовал международный песенный конкурс Евровидение-2019. Правда, долгожданная церемония открытия началась с небольшой задержкой. Причиной задержки стали банальные пробки, из-за которых некоторые исполнители не успевали к началу открытия.

Чем же удивила и порадовала церемония открытия конкурса Евровидение-2019, кто привлек внимание зрителей и ведущих во время дефиле по оранжевой дорожке. Дефиле, перемежаясь с короткими интервью прессе и селфи фанатов с исполнителями продлилось почти 4 часа.

Нетта Барзилай

Евровидение-2019: чем удивляла зрителей церемония открытия

Победительница прошлого года появилась в ослепительно белом наряде и накидке, напоминающей королевскую мантию. Любительница поиграть с прической на этот раз окрасила волосы в желтый цвет. Публика очень восторженно встречала Нетту.

Билал Ассани

19-летний певец из Франции является одним из самых эпатажных исполнителей в этом году. Его яркий и неординарный наряд, блестящий белый комбинезон в сочетании с трехметровой юбкой-шлейфом вызвал целый шквал эмоций у зрителей.

Филипп Киркоров

На российскую делегацию тоже обратили внимание и зрители, и ведущие. Всех очень привлек наряд Филиппа Киркорова. Он буквально блистал в пиджаке, усыпанном маленькими кусочками зеркал.

Dana International

Большим подарком для многих стало выступление в рамках церемонии Dana International с новой интерпретацией песни “Diva”. Песня, ставшая в 1998 году победной, и до сих пор очень любима ее фанатами.

Читайте также: ЕВРОВИДЕНИЕ-2019 ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛО В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Источник: devanews Фото: dw