Алсу впервые дала краткий комментарий относительно скандала на шоу «Голос. Дети»

Алсу впервые дала краткий комментарий относительно скандала на шоу «Голос. Дети»

Алсу до последнего времени упорно никак не комментировала громкий скандал на шоу «Голос. Дети». Участницей скандала была ее дочь Микелла Абрамова. А, поводом к нему – подозрения в накрутке голосов и, как результат накрутки, победа Микеллы в детском музыкальном шоу.

И вот, первый краткий комментарий Алсу по поводу скандала. Певица давала интервью в эфире радиостанции «Серебряный Дождь». Известная певица сказала, что и ее дочь, и другие участники шоу оказались втянутыми в какие-то игры. Но, Алсу выразила надежду, что скоро все должно закончиться хорошо.

На прошлой неделе Первый канал, не дожидаясь полного отчета по проверке, отменил итоги финала 6 сезона шоу «Голос. Дети». Уже в эту пятницу, 24 мая, в 21:30 (мск) Первый, изменив сетку вещания, покажет в прямом эфире спецвыпуск шоу «Голос. Дети», в котором планируется выступление всех финалистов.

Будет ли Микелла принимать участие в спецвыпуске, пока неизвестно. Алсу лишь сказала, что решение об участии в повторном финале шоу ее дочь будет принимать сама.

Кроме того, Алсу пообещала дать более развернуто прокомментаровать произошедшее, совсем скоро, в День защиты детей (1 июня).

Источник: silver Фото: gazeta.ru