Состоялся суд над Зверевым – судья «в шоке»

Состоялся суд над Зверевым - судья  «в шоке»

В Тверском районном суде Москвы состоялось слушание дела о привлечении Сергея Зверева к административной ответственности в связи с одиночным пикетом, проведенным знаменитым стилистом против строительства завода по розливу воды на озере Байкал для Китая.

Перед началом процесса Сергей Зверев провел пресс-конференцию для журналистов, где сообщил, что при необходимости повторит свою акцию протеста снова, чтобы общественность и люди обратили внимание на эту проблему и не проходили мимо.

Состоялся суд над Зверевым - судья  «в шоке»

Самое интересное, что Сергей явился в суд в кроне! Давая пресс-конференцию она была на голове у стилиста, но в зале заседания он все- таки ее снял. Но в дальнейшем Зверев опять предстал в короне со словами: « Я без нее, как без трусов !».

Состоялся суд над Зверевым - судья  «в шоке»

На вопросы судьи, кем и где он работает, Зверев ответил, что «суперзвездой». А на соответствующий вопрос о прописке вообще отказался отвечать, ссылаясь на то, что все его поклонники начнут съезжаться по этому адресу. «Вы не в цирке!» – отреагировала на это судья, и призвала присутствующих соблюдать тишину, так как реакция в зале была бурная.

В итоге Сергей Зверев был оштрафован на 15 000 рублей «по факту нарушений установленного порядка организации либо проведения митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».


Но Зверев заявил, что подаст апелляцию на решения суда, так как считает постановление неправовым и незаконным.

Читайте также:Тизер финальной серии “Игры престолов” появился в сети

Источник: m.rns.online Фото: frognews.ru