Мраморный маникюр: как получить модную тенденцию за 5 шагов

Мраморный маникюр: как получить модную тенденцию за 5 шагов

Вдохновить вас на создание мраморного маникюра может столешница на кухне, плитка в ванной комнате или красивый парапет на набережной.

Белые мраморные ногти – новейшая тенденция маникюра, появляющаяся на кончиках пальцев женщин во всем мире. Вдохновленный утонченным внешним видом белого мрамора, этот маникюр использует тот же белый, черный и серый рисунок свободной формы и воплощает его на ваши ногти. Результаты получаются на удивление крутые.

View this post on Instagram

On fleek 💅🏼💅🏼 #marblenails

A post shared by ☆ J E N N A ☆ (@jenna_feather) on

Только в Instagram насчитывается более 30 тысяч постов с хэштэгом #мраморныйманикюр, что вызвает настоящий переполох в цифровом пространстве.

И это не только черно-белый маникюр, исполненный в разных вариациях. Часто встречается голубой, бирюзовый, зеленый и изумрудный мраморный маникюр.

Сделать мраморный маникюр можно и дома. Все, что вам нужно – эти 5 шагов.

  1. Нанесите базовый слой, а затем один или два слоя выбранного вами цвета. Если вы пытаетесь создать вид белого мрамора, тогда этот цвет будет белым.
  2. Поставьте точку в цвете, который вы хотели бы видеть, как рисунок мрамора сверху. Для черно-белого мрамора, это черный. Совет: убедитесь, что точки очень маленькие. Вы можете попробовать волнистые линии акриловой краски для аналогичного эффекта.
  3. Добавьте крошечные точки первого цвета, нанося их на ногти поверх предыдущих точек.
  4. С помощью кисти для рисования разверните цвета в органическую форму свободной формы. Совет от профессионала: вы также можете попробовать окунуть кисть в растворитель или спирт и пройтись волнистыми линиями, чтобы получить похожий размытый вид.
  5. Нанесите верхний слой. Совет от профессионалов: если вы хотите придать ногтям матовый оттенок, попробуйте использовать матовый верхний слой для менее блестящего вида.

Если внешний вид белого мрамора вам не по вкусу, вы можете легко использовать нейтральные, темные или яркие лаки по вашему выбору, чтобы придать ногтям слегка психоделический эффект.

Источник today Фото janet.ru