Вместо татуажа: процедура для идеальных бровей, которая покорила весь мир

Ламинирование бровей

Многие женщины по-прежнему мытарствуют в поисках процедур для бровей, которые бы позволили забыть о татуаже, окрашивании и укладке. И с каждым годом бьюти-рынок дает все больше пространства для маневра: на этот раз, надо полагать, появилась процедура, которую уже оценили женщины по всему миру. Это вид коррекции бровей, который дает максимально естественный результат, не даст вам попасть в подборку самых смешных бровей, и сэкономит кучу времени и нервов.

Мы говорим о процедуре, которая имеет два названия, но суть от этого не меняется. Это ламинирование, или долговременная укладка бровей.
В чем ее суть? Смысл процедуры в особой обработке волосков брови, позволяющей максимально раскрыть их потенциал. Волоски становятся податливыми, утолщенными, визуально более густыми, не пушатся и держат форму. На брови наносятся три состава: фиксатор формы и ламинирующие составы. При этом можно использовать и краску, в случае если свои брови светлые. В зависимости от индивидуальных свойств кожи и волос, эффект от длительной укладки длится от двух недель до месяца.

Каковы плюсы процедуры?

Естественный результат – нет нужды окрашивать кожу под бровями, или, боже упаси, использовать перманент. Вся красота – в волосках, как и должно быть по природе.
Минимум побочных эффектов – никаких травматичных воздействий, как при татуаже или микроблейдинге. Так что ждать годами, пока татуаж сойдет, или удалять его у мастера, не нужно.
Польза для бровей – многие составы в действительности питают луковички волосков, улучшая рост бровей. И вообще делают их структуру более податливой, экономя драгоценное время с утра. К слову, в Британии ламинирование бровей сравнивают с кератиновым выпрямлением волос, так что суть должна быть понятна.

Кому подходит эта процедура?

Прежде всего, тем, к кого свои брови есть, но волоски непослушные, или «в линию», и их трудно уложить простыми укладочными средствами. Если вашим бровям просто нужна укладка, обрамление – то ламинирование попробовать точно стоит. Если не проявится аллергия на какие-то из компонентов сывороток.
К слову, в Великобритании ламинирование бровей переживает настоящий бум. Британский таблоид The Sun посвятил этому модному веянию целую статью, называя, к слову, родиной процедуры столицу России – Москву.

А бьюти-редактор журнала Elle.uk Джордж Драйвер даже опробовала на себе данный вид коррекции бровей. Результат – на фото ниже:

Вместо татуажа: процедура для идеальных бровей, которая покорила весь мир
До…
Вместо татуажа: процедура для идеальных бровей, которая покорила весь мир
После…