73-летняя пенсионерка выиграла конкурс бикини в Лас-Вегасе

73-летняя пенсионерка выиграла конкурс бикини в Лас-Вегасе

73-летняя пенсионерка Мария Кристина (Maria Cristina) из Невады стала победительницей конкурса на лучшую фигуру в бикини, который состоялся в Лас-Вегасе. Женщине удалось занять первое место, несмотря на тот факт, что большая часть конкуренток были моложе ее вдвое.

Как пишет издание Daily Mail, американка на протяжении 20 лет занимала управляющую должность в колледже. Карьера для нее была превыше всего, а потому времени на то, чтобы следить за здоровьем практически не оставалось. Лишь в 69 лет, выйдя на пенсию, Мария Кристина, решила заняться собой. Трижды в неделю пенсионерка занималась с тренером, а также ежедневно по утрам уделяла 45-60 минут кардионагрузкам. Спустя 4 года женщина привела свое тело в такую форму, что смогла смело принять участие в конкурсе бикини ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships и стать победительницей. А ранее она становилась победительницей шести международных конкурсов International Natural Bodybuilding Association.

Мария Кристина призывает всех женщин не терять чувства уверенности в себе и своей привлекательности, несмотря на возраст. И надеется, что ее личный пример может стать мотивацией для многих дам.