Вкусное рагу из осенних овощей

Вкусное рагу из осенних овощей

Осень – пора изобилия овощей. Грех не воспользоваться моментом и не побаловать себя вкусным овощным рагу из осенних овощей.

Для приготовления рагу вам понадобятся любые овощи, которые есть под рукой. Вы можете несколько видоизменять рецепт в зависимости от того, какие овощи больше любит ваша семья. Но придерживайтесь основной концепции и правил приготовления овощного рагу.

Вкусное рагу из осенних овощей

Как приготовить вкусное рагу:

*** Все овощи крошите крупным кубиком.

*** Овощи кладите только на раскаленную сковороду.

*** Не обжаривайте овощи до готовности – они должны быть полусырыми.

*** Для тушения овощи нужно закладывать в правильной последовательности.

*** Соль добавляйте только в конце тушения.

Лук обжарить, к нему добавить тертую на крупной терке морковь, все вместе протушить пару минут. Добавить кубики картофеля, следом болгарский перец. Влить стакан мясного бульона.

На другой сковороде обжарить кольца баклажана.

Вкусное рагу из осенних овощей

В овощную смесь добавить покрошенный кабачок и следом выложить обжаренные баклажаны. После этого закладываем капусту и тушим пять минут. За это время обдаем кипятком помидоры и снимаем с них кожицу. Добавляем к рагу.

Вкусное рагу из осенних овощей

Чеснок, зелень и любые приправы добавляем в последнюю очередь. Можно добавить сахар, яблочный уксус или острый перец. Все зависит от вашего вкуса.

Овощное рагу из осенних овощей готово. Приятного аппетита!

Источник prostoi-recept.ru Фото prostoi-recept.ru ,mnz1.ru

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *