Две части женского тела, которые необходимо скрывать всегда

Две части женского тела, которые необходимо скрывать всегда

Женское тело привлекает мужчин только в том случае, когда женщина знает, что можно открыть для мужского взора, а что лучше скрывать всегда. Так, есть две части тела, которые не выглядят соблазнительно никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в какой одежде.

Подмышки, даже если они идеально эпилированы и ухожены, должны быть прикрыты. Особенно это касается тех женщин, у кого имеются так называемые “ушки” – жировые складки между телом и рукой.

Такие складки могут появиться не только у полных женщин и они не связаны с лишним весом. Валики жира у подмышек не пропадут, даже если вы сильно похудеете. Они выглядят отталкивающе и должны быть всегда прикрыты правильно скроенной одеждой и идеально подобранным нижним бельем.

Зона паха может испортить впечатление от самых стильных брюк, леггинсов и джинсов-скинни. Внимательно смотрите в зеркало перед покупкой, насколько облегающе сидят на вас брюки и шорты, чтобы не попасть впросак.

Выделяющиеся анатомические подробности женского тела не соблазняют мужчин, а действуют ровно в противоположном направлении, вызывая в лучшем случае смех. Хотя в последнее время такие пикантные вещи пытаются возвести в ранг стильного приема и даже дали свое название – “верблюжья лапка” или “верблюжье копытце”.

Читайте также:

Источник ДеваНьюс Фото wallpapername.com, lime.energy, otvet.mail.ru

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *