Лучшее эфирное масло для соблазна и обольщения

Лучшее эфирное масло для соблазна и обольщения

Компоненты эфирных масел обладают структурой, крайне близкой к структуре гормонов. Пожалуй, было бы глупо упустить возможность и не воспользоваться таким существенным преимуществом. Вопрос лишь в том, как сделать это правильно.


При условии грамотного обращения и использования, эфирные масла могут пробудить в мужчине страсть и нежность. Их действие способно вознести мужчину в область высоких чувств и тонких эмоций. Некоторые ароматы могут в разы усилить чувственное наслаждение.


Иланг – иланг – классический и весьма мощный афродизиак.
Его аромат стимулирует железы гипофиза, где производится эндорфин – гормон счастья и удовольствия, который вызывает желание и способствует яркому и естественному выражению чувств.
Женщина, от которой исходит подобный аромат желания, станет для мужчины вожделенным объектом.

Иланг-иланг


Аромат иланг-иланга помогает женщине снять внутреннюю нерешительность – она чувствует собственную сексуальность, привлекательность и начинает верить в свою неотразимость.


Масло иланг-иланга, если верить специалистам, помогает усилить ощущения в момент оргазма, что только укрепит веру мужчины в то, что именно эта женщина способна доставить ему настолько яркие моменты.

Источник darina.kiev Фото hochu.ua, healthmirror.ru

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *