Знак Зодиака, для которого июль 2019 может обернуться адом

Знак Зодиака, для которого июль 2019 может обернуться адом

Двойное затмение и ретроградный Меркурий – это то, что ожидает один из знаков Зодиака в июле 2019 года. Звучит угрожающе, и так оно и есть на самом деле, утверждает гороскоп на июль 2019.

Июль действительно может обернуться настоящей катастрофой для Львов. Он сулит им полную неразбериху в личных отношениях – неоправданные связи, порочные страсти и помрачнение сознания в плане привязанностей и контактов.

Затмения – это мощное время для размышлений и перемен, которые могут перевернуть жизнь с ног на голову. И хотя ретроградный Меркурий может привести к преградам в поездках и неудачам в общении, он также дает возможность исправить прошлые ошибки.

В июле 2019 года Львы должны помнить, что независимо от того, что происходит, у них есть немало того, что необходимо беречь. Это будет слишком эмоциональный месяц для вас, но не бойтесь. Сразу после тяжелого июля начинается сезон Льва, а это означает, что начнется духовный рост и звезды будут благоволить вам.

Гороскоп на июль 2019 года для Львов говорит о том, что будет преобладать энергия амбиций, сексуальности и вспыльчивости.

Читайте также: ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА, У КОТОРЫХ НЕТ ДУШИ

Источник allure Фото magiya.guru