Какая одежда меняет фигуру в худшую сторону

Какая одежда меняет фигуру в худшую сторону

Не вся одежда, какой бы дорогой и яркой она ни была, способна украсить фигуру. Есть вещи, которые лучше не включать в свой гардероб, несмотря на модные тенденции и последние тренды.

Болеро отслужило свое в качестве обязательного аксессуара. В 2019 году болеро и шраги носить не стоит. Когда-то эта вещь действительно была популярна, несмотря на свой “талант” ломать пропорции фигуры. Сейчас про болеро нужно забыть.

Асимметричное платье маллет – короткое спереди и удлиненное сзади – нарушает визуальное восприятие фигуры. Часто в таком платье ноги выглядят кривыми, настолько неудачно фасон платья очерчивает их форму.

Какая одежда меняет фигуру в худшую сторону

Джинсы с заниженной талией делают ноги короткими, а туловище длинным. Это смотрится неестественно. Не имеет смысла носить такие джинсы, т.к. они неудобны, некомфортны и непривлекательные.

Трикотажные вещи фасона “летучая мышь” слишком утяжеляют плечи, делая фигуру треугольной. Сегодня модно носить вещи оверсайз, которые отлично справляются с задачей скрыть все, что необходимо и при этом не уродуя фигуру.

Брюки-галифе были на пике моды в 2000-х. Сегодня они смотрятся как минимум неуместно. Для того, чтобы позволить себе носить брюки-галифе необходимо обладать фигурой Бар Рафаэли, например. В обыденной жизни на улице города брюки-галифе не помогут вам выглядеть стильно.

Какая одежда меняет фигуру в худшую сторону

Читайте также: Что носить летом в городе

Источник Блог Oskelly Фото youla.ru