Каких российских знаменитостей очень хочется переодеть

Яна Рудковская

Деньги не гарантируют стиль. Это правило подтверждают многочисленные российские знаменитости, которых так и хочется переодеть.

Анастасия Волочкова упорно пытается доказать, что ее шпагат – номер один. Однако, однозначное первое место Анастасии можно смело отдать не за ее растяжку, а за ее отчаянное неумение одеваться. Стилисты и модные критики уже смирились с ее тягой к вычурности и совершенному неумению сочетать вещи. Кроме того, Волочкова постоянно подчеркивает ширину своих плеч и практически полное отсутствие бедер. Меха, неуместная прозрачность и придание объема не в тех местах – это то, за что Анастасию Волочкову очень хочется переодеть.

Яна Рудковская. Вот и не сказать, что у продюсера отсутствует вкус. Но очевидно, что стремление соответствовать модным тенденциям явно перекрывает его. Некоторые наряды Яны откровенно безвкусны и их не спасает даже точеная фигура 44-летней женщины. У Яны Рудковской есть две постоянные ошибки – или чрезмерный декор или неверно выбранные акценты, как то длина, воротник или материалы.

Анастасия Костенко. Увы, но даже став супругой модного футболиста, Анастасии не удалось перестать быть провинциальной девочкой с Кубани. Даже родив ребенка, Костенко никак не может преобразиться в женщину, подбирая гардероб по принципу “на party”. Положительных, продуманных, стильных образов у Насти можно пересчитать на пальцах одной руки, да и те, скорее всего, для фотосессий. А вот тех, что подойдут для посиделок с подружками – сколько угодно.

Маша Погребняк. Всеми силами Мария стремится влиться в столичный бомонд, что ей вполне удается. Однако, умение одеваться у Маши Погребняк явно хромает. Ей не откажешь в том, что определенное модной чутье, конечно, присутствует. Но Марию подводит страсть надевать все лучшее и сразу, что начисто лишает ее образы привлекательности. Плюс к тому, Мария не видит разницы, куда можно выйти в ее нарядах – она может появиться в шубе как на модной вечеринке, так и на стадионе.

Читайте также: КАК ВЫБИРАТЬ СОЛОМЕННУЮ ШЛЯПКУ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА В 2019 ГОДУ, СОВЕТУЕТ ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО

Источник Стильняшки Фото yapokupayu.ru