Леопардовый принт: правила стиля для самого капризного тренда

Леопардовый принт: правила стиля для самого капризного тренда

Нет такого модного тренда, который обсуждался бы так настойчиво и имел прямо противоположные мнения о себе, как леопардовый принт. Кто-то активно насаждает и пропагандирует его, другие же считают его абсолютной безвкусицей.

Как и любой другой принт, леопардовый вполне имеет право на жизнь. Вопрос лишь в том, чтобы следовать правилам и не отступать от них, чтобы не попадать под критику.

Не выбирайте леопардовый принт, если не уверены в себе. Такой броский акцент может позволить себе только харизматичная женщина, не прячущая взгляд.

Как бы ни было обидно дамам с пышными формами, но “леопард” не сочетается с лишним весом. Пышка, надевшая леопардовый принт, автоматически выглядит вульгарно.

Никогда не сочетайте “леопард” с “леопардом”. Или одна вещь или пара аксессуаров. Все остальное излишне.

Леопардовый принт: правила стиля для самого капризного тренда

Леопардовый принт обладает свойством выделять ту часть тела, на которую он надет. Хотите скрыть объем бедер или небольшую грудь – не надевайте леопардовые юбки или топ. Если хотите показать красивые ноги – брюки с леопардовым принтом идеально справятся с задачей.

Не сочетайте этот принт с горошком или полоской. Только однотонные вещи.

Любая вещь, которую выбираете для ансамбля с леопардовым принтом, не должна иметь декора в виде рюшек, оборок или воланов.

Макияж выбирайте без блесток. Аксессуары для волос без страз и бисера. Это перебор.

Никогда не повторяйте образы из глянцевых журналов. Задача издания – опубликовать броскую рекламу. Это не вписывается в повседневную жизнь, где стиль с обложки не всегда уместен. То же касается и повторения образов с подиумов. Фантазии дизайнеров не всегда совпадают с требованиями стиля и их не так просто перенести в обыденную жизнь.

Читайте также: КАК НОСИТЬ ПРОЗРАЧНУЮ ОДЕЖДУ И НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ВУЛЬГАРНО

Источник mylitta.ru Фото mamsy.ru, liveinternet.ru