Чем опасен секс “под градусом”, объяснили эксперты

Чем опасен секс "под градусом", объяснили эксперты

Широко распространенное заблуждение о том, что секс на фоне алкоголя превосходит по ощущениям “трезвый” интим, не нашло научного подтверждения. Эксперты рассказали о том, чем может обернуться для вас “секс по-пьяни”.

На самом деле, алкоголь может снять некоторые оковы и выступить в роли афродизиака. Но только в том случае, если речь идет не более, чем о 150 – 200 мл вина. Все остальное чревато последствиями.

Во-первых, избыток алкоголя лишает способности здраво оценивать ситуацию. Это ведет к беспорядочным половым связям, которые могут принести с собой ВИЧ, гепатит и целый “букет” венерических заболеваний.

Секс под алкоголем может привести к резким скачкам давления – это прямая дорога к инсульту и инфаркту. А если это происходит в сауне, ванной или под горячим душем, то высок риск сердечного приступа.

Молекулы спирта проникают в сперму, что приведет к появлению отклонений у потомства, если в результате “пьяного” секса наступит беременность. Совсем не обязательно быть алкоголиком для того, чтобы родился ребенок с пороками развития. Достаточно один раз крепко “принять на грудь” и заняться сексом, чтобы будущий ребенок был обречен.

Читайте также: Ученые заявили, что большое количество риса способно защитить от лишнего веса

Источник: life Фото: stabtab.ru

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!