Лучшие продукты для борьбы с раком

Лучшие продукты для борьбы с раком

Никакие продукты не защищают людей от рака полностью. Термин “продукты для борьбы с раком” относится к продуктам, которые могут снизить риск развития рака, если человек добавляет их в свой рацион.

Продукты, которые содержат природные соединения, которые имеют мощные противораковые свойства включают в себя:

Яблоки содержат полифенолы, которые обладают перспективными противоопухолевыми свойствами. Полифенолы представляют собой растительные соединения, которые могут предотвратить воспаление, сердечно-сосудистые заболевания и инфекции. Некоторые исследования показывают, что полифенолы обладают противоопухолевыми и противоопухолевыми свойствами.

Ягоды богаты витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Ученые проявили большой интерес к ягодам благодаря их антиоксидантным свойствам и потенциальной пользе для здоровья.

Крестоцветные овощи, такие как брокколи, цветная и белокочанная капуста, содержат полезные питательные вещества, в том числе витамин С, витамин К и марганец. Крестоцветные овощи также содержат сульфорафан – растительное соединение с противораковыми свойствами.

Морковь содержит несколько необходимых питательных веществ, включая витамин К, витамин А, бета-каротин и антиоксиданты. Недавние исследования показывают, что бета-каротин играет жизненно важную роль в поддержке иммунной системы и может предотвратить некоторые виды рака.

Читайте также: ЗАВТРАК: КАКИЕ ПРОДУКТЫ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК

Источник medicalnewstoday Фото twitter.com

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!