Что нужно есть, что бы худеть даже во сне

Что нужно есть, что бы худеть даже во сне

Все знают, чтобы не набирались лишние килограммы, желательно свой последний прием пищи произвести за 3-4 часа до сна. Но что делать, если это условие невыполнимо?


Самое основное правило — это не есть перед сном продукты, богатые углеводами.  Так как углеводы, попадая в организм, провоцируют выработку инсулина, который ликвидирует сахар в крови.

При этом инсулин угнетает выработку гормона роста — соматотропина. Который, в свою очередь, мобилизует жиры из депо и заставляет организм для своих энергетических затрат использовать жирные кислоты. Таким образом, если поужинать «правильными продуктами», то активируется выработка гормона роста, и вероятность худеть во сне станет реальной!


К таким продуктам относятся зелень и овощи, из которых легко можно приготовить салат. А так же это легкие белковые продукты, такие как яйца, нежирная рыба, мясо птицы. Нужно учесть, что картофель, морковь, свёкла, тыква к употреблению перед сном запрещены. Сюда же относятся и молочные продукты, которые тоже повышают выработку инсулина.


Вывод: правильный ужин – залог крепкого, спокойного сна и стройной фигуры!

Читайте также: КАК ЕСТЬ И НЕ ПОЛНЕТЬ, УЗНАЛИ УЧЕНЫЕ

Источник: icanworkout.me Фото:gastrit.guru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!