Рецепт стройности от Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова и Тимати

Совсем недавно звездная пара Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. У пары родился сын Ратмир. Для Тимати это второй ребенок, а вот для Анастасии это первенец. 

Как и все женщины после родов Анастасия старается скинуть лишние набранные за период беременности килограммы. И судя по всему модели это удается с легкостью. 

Анастасия раскрыла секрет своего преображения. 

Диета, если так можно назвать, включает в себя употребление в пищу отварного мяса, супов и овощей. Что является обычным питанием для каждой кормящей женщины.

Безусловно, необходимо исключить все жареное, мучное, сладкое, газировку и другие вредные продукты. Но можно есть каши, вареное мясо говядина и птицы, легкие супчики, рыба, овощи, а также хлеб из грубого помола. Пить рекомендуется воду, отвар шиповника, укропную воду, чай с молоком. 

После рождения сына, как сообщила Анастасия, звезда самостоятельно занимается его воспитанием, не прибегая к помощи нянь. 

А совсем недавно модель вместе с дизайнерами создала коллекцию одежды для малышей, посвященную своему сыну, под названием !NHYPE BABY for DNK.

Так что, секрет красоты и похудения прост, главное желание. 

Также благодаря малышу и подвижному образу жизни можно даже для начала позабыть про физические упражнения, которые легко заменить на прогулки с малышом.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Удалось ли Вам похудеть после родов?

Источник: starhit.ru Фото: instagram.com