Бывший муж Поклонской рассказал об «оскотиневших» женщинах

Бывший муж Поклонской рассказал об «оскотиневших» женщинах

Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев заявил, что борцы с домашним насилием утрируют проблему как таковую, перекладывая всю ответственность исключительно на мужчин.

С его слов, возглавляя аппарат уполномоченного по правам человека в России, он сталкивался с шокирующими случаями бытового насилия в отношении детей, но в 70% из них виноваты были мамы, бабушки или тети беззащитных и вверенных им в ответственность несовершеннолетних.

Юрист рассказал, как мужчины получают удары сковородкой или в пах, как страдают физически дети от женщин «оскотиневших от выпивки или новой любовной истории».

Господин Соловьев предлагает бороться с насилием объективно, независимо от того, кто такие методы воспитания близких применяет – мужчина или женщина. Общественный деятель выступает за то, чтобы законы и механизмы их соблюдения были одинаковыми для всех. Он также считает, что «размусоливание» темы бытового насилия выставляет россиян не в лучшем свете перед всем остальным прогрессивным человечеством. Экс-муж Поклонской призвал перестать поливать грязью самих себя.

Источник Взгляд, фото twitter.com