Как стать ближе друг к другу во время секса

Как стать ближе друг к другу во время секса

Фотосессии, вдохновленные “50 оттенков серого”, конечно, пощекочут вашу сексуальную фантазию. Но когда дело доходит до реального интима, фото не спасет. Спасут совершенно элементарные вещи.

Даже наука так говорит. Во время секса мозг наполняет организм гормонами и нейрохимическими веществами, особенно окситоцином, который больше всего известен как “гормон любви”. Окситоцин уменьшает чувство стресса и резко увеличивает чувство доверия, безопасности, связи и любви.

Прикосновение кожи к коже вызывает высвобождение этих гормонов, что делает взаимное раздевание с вашим партнером одним из самых быстрых и простых способов углубить вашу связь еще до начала основного события.

Как стать ближе друг к другу во время секса

Даже если вы считаете себя сдержанной в постели, молчание во время секса означает, что вы упускаете возможность укрепить связь со своим мужчиной. Говорите, что вам нравится, что нет. Мужчина увидит в этом ваше доверие к нему.

Глубокое дыхание повышает возбуждение. Если у вас получится делать это в такт с мужчиной, это откроет новые горизонты. Практика совместного глубокого дыхания лежит в основе тантрического секса.

Как стать ближе друг к другу во время секса

Перед сексом устраните все отвлекающие факторы – отключайте телефоны, телевизоры и домофон. Уберите из спальни домашних животных. Ничто так не нарушает гармонию, как внезапное вмешательство третьего лишнего.

Многие женщины закрывают глаза во время секса, но стоит держать их открытыми хотя бы часть времени. Существует нейробиология, которая показывает, что когда два человека смотрят друг другу в глаза на близком расстоянии, реактивная часть мозга (лимбический мозг) успокаивает и позволяет людям испытать более глубокую связь друг с другом.

Читайте также:

Источник womenshealthmag Фото womenshealthmag