Как стать сексуальной

Как стать сексуальной

Какая женщина не мечтает о том, чтобы одним своим появлением притягивать к себе взгляды всех мужчин. Увы, но многие путают сексуальность и внешнюю красоту.

Быть сексуальной далеко не всегда означает быть привлекательной чисто внешне. Точнее, этого недостаточно. Ошибочно воспринимать мужчин, как некий автомат, который запускается при виде красивой ножки или обнаженной спины. Мужчины обладают куда более глубоким восприятием женщины, воздействовать на которое нужно тонко и ненавязчиво.

Сексуальность – это черта характера, говорят психологи. Более того, стать секси может каждая женщина. Нужно лишь приложить усилия и развить в себе сексапильность.

Как стать сексуальной? Вот всего три шага, которые приведут вас к мастерству соблазна.

*Женщина должна быть умной. Речь не идет о том, чтобы стать магистром “Что?Где?Когда?”. Если вам не хватает природного интеллекта, поднимайте его на достаточный уровень. Мужчине не нужна ходячая энциклопедия, но вот понимающая собеседница – это совсем другое дело.

*Учитесь быть естественной. Жеманность и манерность отталкивает. В любой ситуации вы должны демонстрировать полное самообладание и открытость. Не путайте с фамильярностью, но мужчина должен видеть в вас уверенную в себе, готовую к общению женщину, а не снежную королеву.

*Научитесь нарушать правила так, чтобы это привлекало. Мужчинам не нравятся чопорные женщины, моралистки и недотроги. Но и кричать о своем феминизме тоже не имеет смысла. Покажите свою самодостаточность и независимость от социальных условностей. Целомудренность не имеет ничего общего с отрицанием секса. Просто к нему нужно добавлять нотку спонтанности и сексуальной тайны.

*Общайтесь намеками и призывами. Не стоит говорить мужчине в глаза о том, что он вам нравится. Вы можете просто подать ему знак, который скажет “заведет” его куда больше, чем прямая речь.

Источник jlady.ru Фото laopinion

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *