Какие алименты платят российские звезды на своих детей

Какие алименты платят российские звезды на своих детей

Какие алименты на содержание своих детей платят крупные российские звезды, узнали СМИ. Стас Пьеха, Дмитрий Тарасов и другие в нашем материале.

Дмитрия Тарасова суд обязал перечислять на содержание 10-летней дочери от первого брака 450 тысяч рублей ежемесячно. Футболист скоро станет многодетным отцом, ведь его третья супруга Анастасия Костенко носит под сердцем их второго общего ребенка. Во втором браке с Ольгой Бузовой у Дмитрия детей не было. Тарасов долго судился с первой женой, чтобы снизить алименты до 100 тысяч рублей, ведь к 2018 году из-за нежелания платить его долг вырос до 15 миллионов в российской валюте.

Стас Пьеха платит на содержание пятилетнего сына 350 тысяч в месяц. В отношениях внука Эдиты Станиславовны с матерью его ребенка Натальей Горчаковой с разлету не разобраться. Пара не афиширует свою личную жизнь. Но плохим отцом Стаса точно не назовешь. Все расходы на сына он возмещает полностью и без промедления.

Андрей Аршавин выплачивает экс-супруге на содержание дочери 340 тысяч рублей и 70 тысяч рублей “бывшей” – Алисе Казьминой. Юлии Барановской футболист выплатил в свое время 5 миллионов, однако этому предшествовали затяжные разбирательства в суде. С обеими супругами Аршавин расстался из-за собственной неверности им.

8-летняя дочь Анны Седаковой обходится ее отцу бизнесмену Максиму Чернявскому в 200 тысяч рублей ежемесячно. Таковы алименты на ребенка. Со слов Анны, папа другого ее ребенка – сына, оплачивает алименты, которые позволяют покрыть съем дорогого жилья в Москве. Звезда ни с кем не судится, считая, что содержание детей на совести ее бывших мужчин.

А теперь давайте сравним алименты наших звезд с западными.

Джуд Лоу выплачивает на содержание ребенка более 150 тысяч фунтов ежегодно, узнала Экспресс газета.

Том Круз — 33 тысячи долларов.

Пол Маккартни — 70 тысяч долларов ежемесячно.

Эдди Мерфи — около 50 тысяч долларов в пользу внебрачной дочери от Мелани Би.

Бритни Спирс — 35 тысяч долларов ежемесячно в пользу бывшего мужа-танцовщика.

Фото woman.ru