Все о ребенке Меган Маркл и принца Гарри

меган маркл

Меган Маркл родила наследника королевского трона (седьмого в очереди) 6 мая 2019 года. Это событие стало новостью номер один в мировых таблоидах, потому что пара Гарри и Меган привлекала внимание всего мира в момента своего первого появления вместе.

Дата рождения

Первый ребенок Меган Маркл и принца Гарри должен был появиться на свет в конце апреля. Принимались даже ставки на то, что он появиться на свет в день рождения королевы 21 апреля. Однако, наследник появился на свет на рассвете 6 мая в 5:26 утра.

Официальное представление ребенка

Меган Маркл и принц Гарри отошли от королевских традиций, не представив своего сына общественности в первые сутки с момент рождения. Младенец был официально представлен 8 мая в Букингемском дворце, а не на крыльце больницы, как это делала Кейт Миддлтон, например.

Все о ребенке Меган Маркл и принца Гарри
WINDSOR, ENGLAND – MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son during a photocall in St George’s Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski – WPA Pool/Getty Images)

Имя

Споров и предположений относительно будущего имени ребенка Меган Маркл и принца Гарри было немало. Наиболее вероятными для мальчика считались Артур, Альберт или Александр. Ни одно из них не оказалось в числе фаворитов. Имя новорожденного сына герцога и герцогини Сассекских – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Очередь на трон

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, сын Меган Маркл и принца Гарри стал седьмым наследником в очереди на трон. Перед ним следуют:

  • принц Чарльз
  • принц Уильям
  • принц Джордж
  • принцесса Шарлотта
  • принц Луи
  • принц Гарри

Титул

Сын Меган Маркл и принца Гарри не унаследовал титула при рождении. Единственный вариант – если королева Елизавета II изволит пожаловать титул новорожденному Арчи Харрисону Маунтбеттен-Виндзор

Все о ребенке Меган Маркл и принца Гарри

Читайте также: ПРИНЦУ ГАРРИ ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ НОВОРОЖДЕННОГО СЫНА И МЕГАН МАРКЛ ИЗ-ЗА РАБОЧЕЙ ПОЕЗДКИ В НИДЕРЛАНДЫ

Источник Деваньюс по материалам tatler.ru Фото rbc.ru