“Душа на сопельке”: звезды призывают к спасению Марины Хлебниковой

"Душа на сопельке": звезды призывают к спасению Марины Хлебниковой

Новости шоу-бизнеса России. Программа Андрея Малахова “Привет, Андрей!”, посвященная Бари Алибасову, потрясла зрителей и звезд отечественного шоу-бизнеса. Но “виновником” этого стал не сам продюсер, переживший сильное отравление, а певица Марина Хлебникова.

Внешность Хлебниковой – изможденная худобой и откровенно нездоровая, вызвала волну слухов и домыслов об алкоголизме певицы. Однако, Рустам Солнцев, обративший на это внимание прямо во время записи программы, получил резкую отповедь.

Позже Солнцев написал в своем инстаграм, что Марина Хлебникова действительно выглядит угрожающе болезненно.

View this post on Instagram

Дорогая редакция.. Замучали вы меня спрашивать, что случилось с певицой Мариной Хлебниковой!? Ох девочки.. вы мои сладенькие, своими глазками все видели. Пьянка – это приговор красивой молодой бабе. Мне пришлось ей сказать на проге "Привет Андрей", что она неузнаваема. Но любая пьяница, даже та которая уже сильно "причалила", уверенно лопочет, что уж с ней то ТОЧНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. Мариночка, не исключение-еле тянет, душа на сопельке, а туда же-выведите его(меня) из студии. С характером баба, только в нужный момент характер дал слабину и ещё, рядом не было никого, кто остановил бы? Где все были? Теперь, достигнув кондиции, при которой её нельзя показывать людям, что бы инсульт кого нить от увиденного не трахнул, она блеснула. И знаете, может это поможет..Не хотелось бы хоронить очередную спившуюся до трупа звезду 90х. #косыедожди #чашкакофею #закусывайте #пьющаяматьгоресемейства

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Мнение Солнцева, нужно отметить, разделяют и Шура, и Дана Борисова. Они призывают спасти Марину Хлебникову, пока не стало слишком поздно.

Есть у певицы и защитники. Кто-то считает, что в плохом внешнем виде Марины Хлебниковой виновата депрессия – год назад она потеряла любимого мужа.

Читайте также: СЕСТРЫ-БЛИЗНЯШКИ ИЗ ДОМА-2 ПОМИРИЛИСЬ НАКАНУНЕ РОДОВ ОДНОЙ ИЗ НИХ

Источник teleprogramma.pro Фото udimir.ru