Стали известны суммы, которые зарабатывает Елена Малышева

Малышева посоветовала не лечиться по рекомендациям из сети

Популярная телеведущая Елена Малышева известна широкой аудитории по передачам “Жить здорово!” и “Здоровье” на Первом канале. Однако основной заработок приходит к ней вовсе не с телевидения.

Елена Малышева – учредитель пяти компаний. Стоит признать, что она весьма умело пользуется своей медийностью для развития бизнеса. Иначе как объяснить миллионные прибыли ее проектов, которые по сути не являются уникальными и работают в достаточно широких нишах.

Так, “Диета Елены Малышевой” принесла телеведущей 65 млн рублей в прошлом году. Здесь стоит отметить, что по специальности Малышева врач, но не диетолог. Что не помешало теледоктору успешно продавать свои далеко не дешевые продуктовые наборы.

Сыновья Юрий и Василий Малышевы также принимают участие в семейном бизнесе. Они работают на медиапортале “Здоровье инфо”, чья выручка достигла 15 млн рублей в 2018 году, по данным Rambler.

Здоровье Елена Малышева

Третий проект семьи Малышевых также связан с медициной – это “Медицинский центр Елены Малышевой”. Несмотря на неудачный старт, предприимчивые владельцы сумели вывести организацию в плюс и получили 2 млн рублей.

Однако не все начинания Елены Малышевой могут похвастаться миллионными доходами. Так, YVM Corporation /рекламное агентство/ и “ПМ партнеры” /рекламно-информационная деятельность/ являются убыточными. Кстати, в “ПМ партнеры” 50% принадлежит коллеге Елены Малышевой Алексею Пиманову.

ПМ партнеры