Выяснились необычные подробности о жизни сына Меган Маркл

Выяснились необычные подробности о жизни сына Меган Маркл

Меган Маркл и ее сын находятся в зоне повышенного интереса множества журналистов и любые новости об этой семье тут же расходятся по всему миру.

Появившийся совсем недавно у четы Сассекских сын вызвал новую волну интереса к Меган Маркл и принцу Гарри, которые продолжают нарушать королевские обычаи. Как выяснили журналисты, у маленького Арчи до сих пор не появилась няня. Молодые родители успешно справляются с малышом сами. Данную информацию приводит портал Argumenti.ru.

Стоит отметить, что прежде журналисты информировали о том, что няня будет нанята Меган непосредственно после появления на свет Арчи Гаррисона. Даже больше, некоторые источник заявляли, что на должность няни будет принят мужчина, а не женщина. Правда до сих пор герцогине Сассекской на помощь с малышом приходит лишь ее матушка Дория.

Примечательно, что английские СМИ со ссылкой на Кэти Николл, являющуюся королевским обозревателем, информируют о том, что не только няня для Арчи отсутствует в Фрогмор-хаусе – нет там и шеф-повара, а также иного персонала.

Необычные подробности о малыше Меган Маркл быстро разошлись по многим изданиям.

Читайте также: АСТРОЛОГ ПРЕДСКАЗАЛ СУДЬБУ СЫНА МЕГАН МАРКЛ

Источник: mir24.tv Фото: wwwomen.ru