Розалия Райсон объявила об уходе из Дома-2, а потом передумала

Розалия Райсон объявила об уходе из Дома-2, а потом передумала

Страсти в телепроекте Дом-2 не утихают никогда. В этот раз внимание поклонников приковано к Розалии Райсон и Андрею Шабарину.

Пара недавно, а точнее 15 октября, заключила официальный брак, а на днях они на Сейшелах отпраздновали свадьбу.

Видимо, переполненная и растроганная чувствами Розалия погорячилась и написала на своей страничке в Instagram, что покидает Дом-2 вместе с Андреем. Также участница проекта намекнула, что возможно она беременна.

Но, сегодня на официальной странице Дома-2 появился пост, который опровергает новость об уходе.

В посте говорится, что Розалия отредактировала свои откровения, а заодно и передумала уходить из телепроекта.

View this post on Instagram

Новости✍🏻✔️Розалия Райсон объявила, что уходит с проекта вместе с Андреем Шабариным, а затем переделала пост, в котором поблагодарила участниц шоу "Спаси свою любовь" за поддержку и взаимопонимание. Беременна Роза или нет и уходят ли они с проекта, гадают теперь поклонники пары Шабариных.✔️Ходят слухи, что Илья Яббаров расстался с Анастасией Голд и снова вспомнил о чувствах к Алёне Савкиной и полноценной семье ради сына Богдана.✔️Также в сети появились слухи, что с проекта ушли сразу несколько участников – Михаил Козлов, Лиза Ульянская и некоторые, неизвестные народу, новенькие участники.✔️Алексей Купин ищет среди участников проекта человека, который лучше всех споёт новогодний хит в дуэте с Майей Донцовой.✔️Бывшая участница Ольга Ветер запретила Глебу Жемчугову приближаться к сыну после того, как Глеб вышел в прямой эфир и заявил своим поклонникам, что Ольга пиарится за его счёт, выкладывая провокационные видео.✔️У бывшей участницы шоу "Спаси свою любовь" Алёны Чиж сгорела квартира, где она жила вместе с родителями и двумя детьми, один из которых грудничок. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося. А пока девушка просит помочь подписчиков если не деньгами, то хотя бы детскими вещами и продуктами.#дом2 #бузова #бородина #бородинапротивбузовой #орлова #кадони #ефременкова #черкасов #черно #иосифоганесян #капаклы #африкантова #шабарин #купин #донцова #яббаров #рапунцель #аленарапунцель #макеев #дмитренко #саленко #сахнов #захарьяш #кудряшов #балинская #слухидом2

A post shared by Дом 2 Новости (@dom2.tnt.novosti) on

Теперь, фолловеры гадают, что же из всего перечисленного правда. А некоторые обвиняют Розалию Райсон в коварстве, а также говорят, что вся свадьба сильно уж «показушная и наигранная», а брак не будет долгим и счастливым.

В материале использовано фото с yandex.ru/images