Свадебное торжество шоумена Андрея Черкасова и модели Кристины Ослиной: фото и видео

Свадьба Черкасова и Ослиной

Как известно закоренелый холостяк и завидный жених из Дома2 Андрей Черкасов женился еще в декабре 2018 года. Но, свадебная церемония была скромной, практически тайной, приглашены были только самые близкие молодоженов.

И наконец-то, 1 июня состоялось долгожданное событие, Андрей Черкасов и Кристина Ослина устроили торжественную часть. И судя по фотографиям, на мероприятие молодожены выделили не один миллион рублей и подготовка заняла не один месяц.   

Запланированное торжество состоялось в светском московском ресторане Balzi Rossi. Несомненно, все было на высшем уровне. Весь зал украшен огромным количеством белых цветов, прозрачные стулья, изысканная сервировки стола. Всё было тщательно продумано и отрепетировано. Один только танец молодых вызывает восторг.

Невеста выбрала для торжество очаровательное пышное платье принцессы, в котором блистала, жених элегантный синий костюм.

Несмотря на всю красоту происходящего события, праздник запомнился трогательной песней невесты, посвященной Черкасову, после чего поклонники посоветовали Кристине заняться песенной карьерой. Жених тоже не промах: исполнил душевную песню для Кристины. Черкасов же не сдержал слез радости при виде своей избранницы.

Молодые весь вечер принимали подарки и поздравления от гостей.

Например, вот так звучало поздравление от семейства Кузиных. Но, по видимому, многолетняя дружба позволяет такое общение старых друзей и не является оскорблением.

Безусловно, на торжество были приглашены и ведущие Дом2.

Поздравляем молодых и желаем долгих лет семейного счастья.

Читайте также: КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: КАКИЕ УКРАШЕНИЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА II

Источник: dom2life.ru Фото: Instagram