Продолжение скандала в семье Ольги Бузовой

Продолжение скандала в семье Ольги Бузовой

Новости шоу-бизнеса России. Несколько месяцев назад произошла ссора между Ольгой Бузовой и ее сестрой Анной. До сих пор Ольга не раскрыла причину их разрыва.

Есть множество догадок и предположений: одно из них – это деньги. Анна стала завидовать знаменитой сестре и это привело к скандалу. Другое предположение – это то, что сестра Ольги подружилась с новой пассией Дмитрия Тарасова, Анастасией Костенко. Еще один вариант – это обычная ревность, так как отец двух сестер больше времени и внимания уделяет старшей.

Еще одна причина состоит в том, что Анна могла «выкрасть» идею сестры. Ведь совсем недавно она отпраздновала открытие своего нового салона красоты.

Недавно Ольга встречалась со своими родителями, а вот с сестрой налаживать контакт она категорически не собирается. Поклонники просят мать Бузовой вмешаться в конфликт и помирить двух обиженных сестер. Ведь раньше они были неразлучны. На вопросы фанатов, что же произошло между сестрами, Анна и Ольга молчат. Но все же все надеются, что вскоре секрет произошедшего конфликта раскроется.

Читайте также:Собчак и Богомолов впервые вышли в свет, как пара

Источник: 7days.ru Фото:ukalitki.ru