Лиза Арзамасова покорила фанатов оригинальным и сногсшибательным образом

Лиза Арзамасова покорила фанатов оригинальным и сногсшибательным образом

Поклонники актрисы Лизы Арзамасовой из популярного сериала „Папины дочки“ сразила своих подписчиков и поклонников, опубликовав в Инстаграм „горячее фото“.

На снимке Лиза предстала в оригинальном образе соблазнительницы с невероятно длинными ногами и стройной фигурой. Актриса позирует в мини-юбке и обтягивающем топе белого цвета, образ дополняют бежевые ковбойские сапожки. Откровенное фото озадачило и одновременно восхитило поклонников Арзамасовой.

View this post on Instagram

Про отношение к прошлому и будущему. #отвечаю Я очень не люблю рассуждать о мечтах и планах. Понимаю, что завтрашний день всегда непредсказуем в силу многих обстоятельств. Не люблю в интервью вопросов типа «ваши творческие планы» или «какой вы себя видите через 10 лет». В любом случае ответ получится лживым, даже если изо всех сил постараешься максимально искренно рассуждать, планировать, мечтать. Такую бы Лизу я нарисовала себе в 14 лет? Конечно, нет. У меня тогда на такую не хватило бы фантазии ))) Я живу сегодняшним моментом. Углубляюсь в Сегодня – эмоционально и на деле. Но не так, что вперёд совсем не заглядываю. Будущее просматривается на каком-то отрезке времени, как … во время вождения автомобиля: вот оно – несётся навстречу, ты смотришь внимательно, не думаешь самоуверенно, что всё знаешь на дороге, – здесь ещё много других участников движения, и правила могут изменится, и знак могут новый поставить или копать вдруг начнут ))) А у тебя в машине играет любимая музыка, обустроено всё так, как ты любишь, стаканчик с облепиховым чаем припасён, вкусняшка какая-то, зонт на случай дождя, туфли на высоком каблуке, запаска ))) Свой мир, короче. И вот мы движемся в пространстве из точки А в точку Б и дальше по всему алфавиту к заветной Я только для того, чтобы начать всё сначала. Бывает, попутчиков везёшь, или колонной едешь, или играешь в догонялки, подмигиваешь левой фарой ))) А за поворотом всегда возможны новости. В этой связи так же странны призывы психологов и декларации сильных о том, что «нельзя жить прошлым». Жить прошлым, действительно, нельзя, потому что это физически невозможно, но как опытный водитель, я всё-таки посматриваю в зеркало заднего вида, когда торможу, или чтоб не врезался какой-нибудь дуралей невнимательный в моё уютное настоящее. Эти все ремонты по чужой вине – такое неприятное занятие. Мы и сами ломать умеем ☺️ Доступнее, чем через пример вождения, я своего отношения к прошлому и будущему не объясню, наверное. #ЛИЗмЫ☯️ #настоящее #✌🏻

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Под снимком появились комментарии, в которых все подписчики высказали одно мнение — такой дерзкий образ ей очень идёт. По-видимому, получившийся снимок, удивил не только фолловеров, но и саму актрису.

„Такой в 14 лет я нарисовала бы Лизу? Да, нет, конечно. Тогда у меня фантазии бы не хватило на такую Лизу“, — иронично подписала она своё фото.

Фотография Арзамасовой в Инстаграме за небольшой промежуток времени набрала более 20 тысяч лайков. Фанаты остались в восторге от красивой фигуры, длинных ног и дерзкого вида актрисы.

Источник 5-tv.ru фото goodhouse.ru