Елизавета II посадит „Орду“ детей в отдельной комнате на Рождественском обеде

Елизавета II посадит „орду“ детей в отдельной комнате на Рождественском обеде

Королева Елизавета II хочет, чтобы дети сидели в другой комнате от взрослых во время обеда королевской семьи на Рождество, заявил один из старших королевских особ.

Монарх планирует до последней детали организовать Рождественский обед для своей семьи, сказал принц Эдуард, герцог Кентский.

„Помимо того, что Елизавета II согласовывает еду и следит за тем, чтобы стол был полностью готов, она также организует план рассадки – и требует, чтобы дети сидели вдали от взрослых во время обеда“, — сказал герцог, согласно одной записи в дневнике Кеннета Роза.

Елизавета II посадит „Орду“ детей в отдельной комнате на Рождественском обеде

Покойный журналист и королевский биограф записывал в своих дневниках самые глубокие и интересные разговоры с королевскими особами, помощниками или политиками, которые он вел каждый день.

Роуз ранее написал признание, сделанное первым кузеном королевы. Журналист писал: „принц Эдди рассказывает, как королева планирует ежегодный семейный Рождественский обед вплоть до мельчайших деталей — взрослые в одной большой комнате, дети в другой“.

В своих записях он отмечал, что ближе к концу обеда двери распахиваются настежь, и в комнату врывается настоящая детская „Орда“, пишет EXPRESS

фото markiza.sk, express.co.uk