Очередную операцию перенесла известная ясновидящая Николь Кузнецова

Очередную операцию перенесла известная ясновидящая Николь Кузнецова

Николь Кузнецова – известная финалистка телешоу “Битва экстрасенсов”, покорившая сердца многих поклонников передачи.

На днях стало известно, что в одной из клиник Германии девушке пришлось снова провести операцию в связи с очередным рецидивом заболевания. Ясновидящая с раннего детства страдает папилломатозом гортани и вынуждена несколько раз в год хирургическим путем устранять новообразования, которые делают невозможным даже дыхание. Заболевание также влияет и на способность говорить – девушка может разговаривать только шепотом. Медикаментозному лечению заболевание не поддается. Это оперативное вмешательство стало уже 298 по счету, рассказывает PLANET TODAY.

Как рассказала ясновидящая своим подписчикам, во время лечения ее поддерживают самые близкие люди – сыновья и муж.

Причиной таких серьезных проблем со здоровьем экстрасенс считает расплатой за ее сверхспособности, которые стали проявляться после двух клинических смертей.

View this post on Instagram

Сбилась я со счета операций ещё 1,5 года назад. ⠀ Сейчас посчитала по выпискам – сегодня была 298!!!! ⠀ Да да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом;) ⠀ Так что 2̶9̶0̶ это был не верный отсчёт, спасибо моим подписчикам за внимательность. ⠀ ⠀ Сейчас проявлю чудеса экстрасенсорики и отвечу на все ваши вопросы, которые вы хотели бы задать: ⠀ Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. ⠀ Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать…⠀ ⠀ Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно.⠀ ⠀ На все операции езжу с мужем. Если бы не он, растеклась бы я уже унылым 💩 ещё лет 7 назад. ⠀ ⠀ Для любителей «теории заговора», которые тычат в мои старые фото с язвительными комментариями «тут же нет трубки» или «а где трубка». Ее мне экстренно установили, когда я была на 6-м месяце беременности Стёпкой, а полтора года назад в Германии профессор смог ее снять. Остался только небольшой шрам, который на проф. фото убирают в фш, а на обычных снимках его видно. ⠀ ⠀ Хочу сказать большое спасибо всем моим подписчикам, кто поддерживает, пишет добрые слова и молится за меня!!! ⠀ Мне очень важно и приятно ощущать, что вы рядом! ⠀ ⠀ Завтра я возвращаюсь домой, к детишкам и в привычную жизнь. Поскорее бы вернуться в строй…⠀ 𝓟.𝓢. В сторис мой громкий голос;) Кто не слышал – загляните;) ⠀ #298 #николькузнецова #операция #госпиталь #больница

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Также Николь Кузнецова выразила слова благодарности поклонникам за поддержку и добрые слова.