Дональд Трамп считает Меган Маркл “злобной”

Дональд Трамп считает Меган Маркл "злобной"

По мнению Дональда Трампа, супруга принца Уэльского Гарри Меган Маркл является “злобной”. Так высказался Дональд Трамп в адрес Меган в интервью для издания Sun.

Сегодня, 3 июня 2019 года, президент США  Дональд Трамп прибудет в Великобританию с государственным визитом, где встретиться с королевской семьей. Но, как стало известно, герцогиня на встрече будет отсутствовать. По официальной версии Меган Маркл не сможет присутствовать на встрече с президентом из-за еще совсем маленького сына. Напомним, что герцогиня стала мамой 6 мая 2019 года.

Еще в 2016 году Меган Маркл была на стороне демократа Хиллари Клинтон, которая была основным соперником Дональда Трампа. Также Меган Маркл в интервью для издания The Nightly Show, высказалась о Трампе, как о человеке, который разрушает общество и о том, что она считает его “женоненавистником”.  

Несмотря на возникшее разногласие с королевской семьей, Дональд Трамп считает, что Меган Маркл сможет достойно справиться со своей новой ролью. Также президент США не скрывает, что он рад, что новоиспеченная герцогиня родом из США.

В своем Twitter Дональд Трамп написал:

Я никогда не называл Меган Маркл “злобной”. Это все сделано лживыми СМИ…Будут ли CNN? New York Times и другие извиняться? Сомневаюсь в этом!

Дональд Трамп во время своего визита хочет обсудить экологические вопросы с принцем Чарльзом. Возможно после встречи президент США поменяет свое мнение о Парижском соглашении по изменению климата.

На встречу с королевской семьей лидер США прибудет в сопровождении своей семьи: супруга Мелани и дети. По мнению Трампа молодое поколение двух семей должно познакомиться и пообщаться.   

Читайте также: МЕГАН МАРКЛ МЕЧТАЛА ЗАПОЛУЧИТЬ БОГАТОГО БРИТАНЦА И СТАТЬ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ В РЕАЛИТИ-ШОУ

Источник: spletnik.ru Фото: vogue.ru и fosmedia.me