Анжелика Варум рассказала о своем винном бизнесе и о пенсии

Анжелика Варум

Большинство артистов уже сейчас задумываются о своей старости. Поэтому многие деятели эстрады параллельно ведут бизнес отличный от мира шоу-бизнеса.

Анжелика Варум не стала исключением. И также, посчитав свою будущую пенсию, пришла к выводу, что пора открывать свое дело. 

Анжелика Варум

Известная певица поведала в интервью с генеральным директором “Дождь” Наталье Синдеевой, что прежде чем заняться винным бизнесом, Варум сначала узнала все тонкости бизнеса у своих родственников. Именно родственники Анжелики уже много лет являются владельцами винного бизнеса и могут проконсультировать певицу. 

По словам супруги Леонида Агутина, виноделием занимаются её троюродные сестра с братом. Поэтому у них певица спросила совета о том, какой же бизнес ей открыть, чтобы приносил стабильный доход и помог обеспечить ей безбедный отдых на пенсии. В результате чего, певица заинтересовалась винным бизнесом.  

Анжелика Варум

К слову, Анжелика Варум преуспела в этом бизнесе. Винодельня расположена в Темрюке. Сейчас вино производится в больших объемах, а за процессом создания вина, а также за его качеством Анжелика лично следит, контролируя всю деятельность. Певица сама дегустирует вино, проверяя вкусовые качества.

Певица уверена в правильности своего выбора,  а также подчеркивает, что она слегка шокирована размером своей пенсии.

Читайте также: СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ ЗАВИДНЫХ ХОЛОСТЯКОВ ОТ АННЫ СЕДОКОВОЙ

Источник: bimru.ru Фото: Instagram

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *