Мария Порошина раскрыла секрет своего похудения после пятых родов

Мария Порошина

Ни для кого не секрет, что Мария Порошина родила пятого ребенка. Но сейчас, спустя всего семь месяцев, может похвастаться красивой подтянутой фигурой.

Как большинство известных мам, актриса пробыла в декрете совсем мало времени. И уже работает в театре. Мария прекрасно умеет совмещать работу и воспитание детей. Но поклонников актрисы заинтересовал больше рецепт стройности Марии. 

Порошина не скрывает секрет как привела себя в порядок, после пятых родов. И охотно делиться своим рецептом подтянутой фигуры.

По словам Марии, она разработала свою систему питания. Но такой схеме питания нужно придерживаться 90 дней для того, чтобы добиться результата.

Главным секретом похудения является чередование продуктов. Поэтому в первый день необходимо есть только белковую еду, во второй день – еду, содержащую крахмал, в третий день – еду, богатую углеводами, в четвертый день – фрукты. Необходимо чередовать так все дни на протяжении трех месяцев. По утрам натощак звезда советует выпивать стакан воды. Одним из условием также является сокращение употребления красного мяса, жареной и жирной пищи. 

Мария советует всем на обед употреблять порцию побольше, а на ужин половину от обеда.

Читайте также: АНФИСА ЧЕХОВА РАСКРЫЛА СВОЙ СЕКРЕТ РАДИКАЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ

Источник: www.starhit.ru Фото: news.sputnik.ru и Instagram

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *