Телеведущая из США принесла публичные извинения за то, что высмеивала принца Джорджа из-за уроков балета

Лара Спенсер

Телеведущая из США Лара Спенсер принесла публичные извинения семье герцогов Кембриджских за то, что высмеяла принца Джорджа из-за уроков балета. Но, сами герцоги по поводу сложившейся ситуации комментарии не дают.

На прошлой недели телеведущая Лара Спенсер в телешоу “Доброе утро, Америка”, нелицеприятно высказалась о том, что  в следующем году наследник британского престола будет брать уроки балета. А также уже сейчас маленький принц любит танцевать под классическую музыку. И этот факт телеведущую рассмешил. Лара отметила, что “посмотрим как долго это продлится”.  По мнению Спенсер, балет – это девичье занятие, а никак не принца.

Своими комментариями известная телеведущая вызвала волну негодования. В результате чего в Твиттере был запущен флешмоб “Мальчики тоже танцуют”.

А 26 августа в новом выпуске телешоу Спенсер публично принесла извинения за свои слова. Отметив, что комментарии по поводу балета были бесчувственными и Спенсер глубоко сожалеет. Поменять мнение телеведущей помогли танцоры, узнав судьбу которых, Спенсер теперь считает, что танцоры храбрые и мужественные. 

Источник: mediaite Фото: stylebistro и pinterest


Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *