Юрий Лоза подверг критике актерский талант Моники Беллуччи

Юрий Лоза подверг критике актерский талант Моники Беллуччи

Известная во всем мире итальянская актриса и модель Моника Беллуччи вызывает желание у мужчин и завистливые взгляды у женщин. Звезда прославилась не только своей красотой, но и актерским талантом. Вчера Моника отпраздновала свой день рождения. Актрисе исполнилось 54 года. Хотя, глядя на нее, в это не верится. 

Моника Беллуччи снялась в ряде культовых кинокартин. Таких как “Матрица: Перезагрузка”, “Дракула”, “Матрица: Революция”, “Страсти Христовы”, “Малена” и др. 

Но известный музыкант Юрий Лоза не считает Монику Беллуччи прекрасной актрисой. Юрий Лоза на своей страничке в Фейсбуке сообщил, что Моника является очень красивой моделью, но не актрисой. По мнению музыканта, во всех фильмах Монике доставались роли, в которых актриса играет саму себя. Поэтому музыкант не понимает, почему большинство людей восторгается Моникой, как актрисой.

Юрий Лоза подверг критике актерский талант Моники Беллуччи

Лоза также добавил, что многие другие известные и прекрасные актрисы намного лучше вживаются в роль, что позволяет наслаждаться кинокартиной, проживать судьбы героев, позабыв о внешности героини. Как пример, Юрий Лоза назвал имя Шэрон Стоун.

Источник: news.ru Фото: beauty и ruposters-a.akamaihd