Анастасия Ивлеева получила сразу две премии ТЭФИ

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева, получившая известность благодаря своим юмористическим видеоблогам в Интернете, 2 октября была награждена премией ТЭФИ.

Как передает ТАСС, Ивлеева удостоилась премии ТЭФИ в номинации “Лучшая ведущая развлекательного шоу прайм-тайма”. Но на этом победы Насти не закончились. Также проект Анастасии «Agent Show» занял первое место в номинации «Лучшее развлекательное шоу прайм-тайма». Самое примечательное, что конкурентами Анастасии были такие именитые программы как “Секрет на миллион” (НТВ) и “Сегодня вечером” (Первый канал).

Интересным также является тот факт, что Настя не приехала на вручение наград. И вместо блогера премии получили представители команды Анастасии. 

В номинации “Лучший ведущий развлекательного шоу” победителем стал Иван Ургант. Его программа «Вечерний Ургант» заняла первое место в номинации “Лучшее юмористическое шоу”. 

Буквально вчера Анастасия была приглашенным гостем на передаче “Вечерний Ургант”. Об этом сама Анастасия сообщила на своей странице в Инстаграм. 

Выпуск получился чудесный. И разговор чудесный,- написала Анастасия

Отметим также, что совсем недавно Анастасия вступила в брак с рэпером Элджеем.  

Источник: slovodel Фото: Инстаграм