Пелагея рассказала о трудностях материнства после 30 лет

Пелагея и Тая

Знаменитая певица Пелагея известна всем своими душевными и чистыми песнями в народном стиле. Также звезда развенчала миф о родах до тридцати лет на своем жизненном примере. И стала мамой прекрасной дочки Таисии в возрасте тридцати одного года.

Звезда поделилась с поклонниками, что с юношества девушка верила в стереотип о том, что первенца необходимо родить до тридцати лет. И готова была к этому важному событию с 19 лет. Все вокруг утверждали, включая медицинских работников, что роды после тридцати лет могут пагубно отразится на женский организм и будут трудными. А сама беременность будет даваться не легко. В нашей стране девушки уже после двадцати пяти лет считаются, как беременные в позднем возрасте. Но звезда утверждает, что это всего лишь стереотип, отпустив который она обрела свою дочку.  И после тридцати лет жизнь только начинается.

«Это начало новой клевой, осознанной жизни», – отметила Пелагея.

Так что возраст, когда рожать — это выбор сугубо личный. Который женщина должна сделать сама для себя. Решиться на столь важное событие в своей жизни необходимо осознанно.

Вы стали мамой в первый раз после 30 лет?

Источник: bimru.ru Фото: instagram