В чем плюсы одежды из секонд-хэнда

одеваться в секонд-хэнд

“Одевается в секонд-хэнде” – эта фраза уже давно изжила себя, и из попытки оскорбления превратилась даже в комплимент. В секонд-хэнд давно не ходят с целью сэкономить, такой магазин стал местом охоты на модные стильные вещи.

Одежда из секонд-хэнда на 99,9% является качественной. Преимущественно, это одежда, сшитая в Азии, но по европейским стандартам. К одежде предъявляются европейские же стандарты качества. Одежда из секонд-хэнда редко будет линять, расползаться по швам или покрываться катышками.

В чем плюсы одежды из секонд-хэнда

В секонд-хэндах одеваются те, кто не желает выглядеть, как все. Как правило, вещи в таком магазине представлены в единственном экземпляре.

Если вы поклонница джинсов и качественного денима, вам обязательно нужно купить что-то в секонд-хэнде. Там продается одежда качества, которое вам не удастся найти в магазинах масс-маркета. Натуральный джинс из секонд-хэнда – уже за одно это можно отказаться от стереотипов.

В чем плюсы одежды из секонд-хэнда

В секонд-хэнде можно найти одежду ведущих мировых марок за деньги, которые показались бы оскорблением главам этих брендов. Nike, Adidas, Tommy Hilfiger, Mexx, Puma, Gap, Esprit, Tom Tailor, Lacoste – это далеко не весь перечень, который можно встретить на стойках секонд-хэнда. Не забывайте о том, что это будет не пришитая в подвале лайбочка, а настоящая брендовая вещь.

В секонд-хенде практически отсутствуют вещи из синтетики. Добавление – да, но чистого акрила, к примеру, там практически нет. Зато вы всегда там найдете хлопок, лен, кашемир, джинс и пр.

Если вы занимаетесь рукоделием – вам точно надо в секонд-хэнд. Там раздолье для фантазии. Море вещей, которые вы можете перешить, распустить, сочетать и сделать аппликацию. И все это, не забывайте, почти за копейки.

Читайте также: Модный совет от Эвелины Хромченко: стилист напомнила о незаменимой вещи женского гардероба

Источник ЭКО ПЛАНЕТА Фото 2gis.ru